Manueller Modus
Der manuelle Modus wird verwendet, um neue Trainingsdaten zu erstellen, wenn das neuronale Netz noch keine ausreichend robusten Erkennungsergebnisse liefert. Er ermöglicht das manuelle Korrigieren erkannter Objekte und Labels.
Der manuelle Modus kann auch verwendet werden, um den Workflow manuell fortzusetzen, wenn die automatische Erkennung nicht erfolgreich ist – beispielsweise wenn ein Objekt im 2D-Bild nicht korrekt erkannt wird.
Um den manuellen Modus zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Manual Mode (M1).
Wenn in der Einstellungsdatei ein Passwort für den manuellen Modus konfiguriert ist, muss dieses beim Aktivieren des manuellen Modus eingegeben werden. Ist der Admin-Modus bereits aktiv, ist kein Passwort erforderlich.
Während der manuelle Modus aktiv ist:
-
werden die manuellen Steuerungen (M2) und die Workflow-Schritte M3 bis M6 angezeigt,
-
wird der SPS-gesteuerte Betrieb angehalten, und die meisten Funktionen können nicht mehr von der SPS ausgelöst werden,
-
wird der manuelle Workflow über die Schritte M3 bis M6 ausgeführt, wie in Tabelle 4 beschrieben.